Источник: @borodylia

На днях в ресторане, который принадлежит Ксении Бородиной, произошел инцидент. Мальчик катался на аттракционе и упал. Из-за неосторожного использования тарзанки семилетнего посетителя отвезли в больницу. Тут же сообщили, что у ребенка обнаружился перелом позвоночника и черепно-мозговая травма.

Масла в огонь подлил пиарщик Бородиной, который в грубой форме ответил, что скандал его не касается. После возвращения из отпуска ведущая в Instagram прокомментировала ситуацию. Следственный комитет начал проверку, но бояться ей нечего, поскольку они не нарушали никаких правил.

«У меня отлегло от сердца, когда на записи увидела, что мальчик смог идти с места падения. Честно скажу, была легкая паника и неразбериха, в том числе и среди наших сотрудников. Но быстро собрались, вызвали скорую, мальчика увезли», — написала Ксения Бородина.

​​​​​​​

По словам ведущей, ребенок упал с аттракциона на мат и рассек бровь об пластиковое сидение. Бородина общалась с мамой пострадавшего, и та не подтвердила сообщения в СМИ о переломе позвоночника. Ведущая сразу же была в курсе случившегося и выразила сочувствие семье пострадавшего. Также она призвала не верить желтой прессе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен