Источник: @borodylia

На днях появились слухи, что Ксения Бородина ждет прибавление в семье. Подписчики предположили, что под безразмерной одеждой телеведущая прячет живот. Затем появилась информация, что якобы звезда «Дома-2» подтвердила беременность.

«В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали о том, что ждем ребетеночка. Да, поэтому одежда-мешки, да, поэтому стала злее в эфирах. Желаю вам испытать такое же счастье, которое сейчас испытываю я!» — писали от лица Ксении Бородиной.

Звезда однозначно отреагировала на сплетни. В Instagram она выложила фото с округлившимся животом. Правда, он оказался такой формы и размера, что сомнений не остается — звезда решила потроллить сплетников.

«Журналисты и «правда-паблики», бегом к роддому. Ребетеночек на подходе», — высмеяла их слова Бородина. Ей в комментариях подыграл муж. «А я думаю, чего это меня Теона кроликом ушастым рисует. Дочка не знала, как намекнуть. Кто папа, я спрашиваю?!» — пошутил Курбан Омаров.

На днях ведущая встряла в очередной скандал. В ее ресторане маленький посетитель упал с аттракциона и попал в больницу. Говорили о переломе позвоночника и черепно-мозговой травме. Бородина рассказала, как все было на самом деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен