Дэвид и Виктория Бекхэм

Источник: Legion-Media

Дэвид начинал строить спортивную карьеру, когда Виктория Адамс была солисткой известной группы Spice Girls. Однажды футболист увидел певицу по телевизору и в шутку сказал другу, что женится на этой красивой «перчинке». Тогда Бекхэм и предположить не мог, что его слова окажутся пророческими.

«Моя жена выбрала меня из футбольной книжки для стикеров. В свою очередь я выбрал ее «по телевизору». Сразу было ясно, что мы просто созданы друг для друга!» — позже говорил Дэвид.

В 1997 году Виктория вместе с подругой Мэл Би пришла на футбольный матч и сразу же обратила внимание на симпатичного блондина. Адамс оказалась смелой и решительной и после игры познакомилась с футболистом. 

«Пока другие футболисты болтали друг с другом в баре, Дэвид стоял в стороне и общался со своей семьей. У него была такая красивая улыбка… Он попросил мой номер, и я записала его на билете из Лондона в Манчестер, который он до сих пор хранит», — признавалась Виктория.

Уже через год после знакомства пара объявила о помолвке, а в 1999, когда у них родился сын Бруклин, сыграли свадьбу. Несмотря на то, что у семьи много завистников, которые мечтают разлучить Викторию и Дэвида, они до сих пор вместе. Интересно, что Бекхэм хранит тот билет, на котором его супруга записала свой номер телефона при первом знакомстве.

Дональд и Мелания Трамп

Источник: Legion-Media

Дональд и Мелания познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке в 1998 году. Тогда медиамагнат пришел на мероприятие с другой девушкой, но, увидев модель, понял, что обязательно должен с ней побеседовать. Когда его спутница ушла в дамскую комнату, Трамп воспользовался моментом и отправился покорять очередную красавицу.

Но в этот раз его чары не подействовали на Меланию Кнаусс. Девушка отказалась давать свой номер телефона, а вместо этого потребовала у Дональда его номер. 

«Если бы я дала ему свой номер, я бы стала просто одной из женщин, которым он звонил. Я хотела понять, каковы его намерения. Про мужчину многое можно сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера», — позже объяснила Мелания.

Она позвонила Дональду только через неделю. Им было достаточно всего нескольких встреч, чтобы понять, что между ними возникла та самая химия. Несмотря на большую разницу в возрасте — Дональд старше Мелании на 24 года, — они поженились в 2005 году.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Источник: Источник: Dave Allocca/Starpix/Shutterstock/

Кейт и ее третий супруг Нед тоже познакомились на курорте, но произошло это при весьма трагических обстоятельствах. Звезда «Титаника» отдыхала на острове Неккер, который принадлежит дяде Рокнролла, миллиардеру Ричарду Брэнсону. Особняк, в котором жила Кейт и ее родные, а также Нед с семьей, загорелся из-за удара молнии. 

Жители дома успели вовремя его покинуть, поэтому никто не пострадал. А вот актриса совершила героический поступок, который и послужил поводом для ее знакомства с Рокнроллом.

«Мы с мужем познакомились, в общем-то, во время пожара. Увы, дом сгорел, но мы выжили, и многое приобрели…» — рассказывала Уинслет.

Оказывается, она спасла маму Неда и сразу же завоевала не только его симпатию, но и всех членов его семьи. Пара поженилась в 2012 году. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Источник: Legion-Media

История любви Джастина и Джессики могла бы лечь в основу сюжета какой-нибудь мелодрамы. Звезды познакомились в 2007 года на вечеринке по случаю прошедшей премии «Золотой глобус». Несмотря на то, что Тимберлейк тогда встречался с Кэмерон Диаз, он не побоялся говорить с понравившейся ему девушкой. Однако номер телефона актер все-таки постеснялся взять.

В то время его отношения с Кэмерон уже были на грани разрыва, поэтому певец не видел ничего плохого в том, чтобы закрутить новый роман. Джастин попросил своего друга раздобыть для него номер телефона Джессики, которую собирался позвать на свидание.

«Я был старомоден — позвонил ей по телефону. Есть одна вещь, которой меня научили мой отчим и дедушка, — рыцарство, которое не должно умереть с приходом интернета», — рассказывал Тимберлейк.

Вскоре с Диаз он расстался и начал встречаться с Бил, но и ей пришлось пережить предательство. Певец успевал встречаться еще с несколькими девушками и не видел ничего в этом плохого, ведь тогда он еще не думал, что актриса станет его женой. Джессика многое прощала своему возлюбленному, но однажды не выдержала и все-таки ушла от него. 

Расставание длилось год — за это время Джастин понял, как сильно он любит свою девушку, и сделал все возможное, чтобы она его простила и согласилась выйти замуж. В 2012 году пара поженилась, сегодня супруги воспитывают двух детей.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Источник: Legion-Media

Мэттью долгое время слыл в Голливуде ловеласом. Он только успевал крутить мимолетные романы с коллегами и моделями и совсем не собирался жениться, пока не встретил ту самую. После расставания с очередной девушкой актер обедал в ресторане и обратил внимание на яркую брюнетку Камилу Алвес, которая в тот день отмечала свой день рождения.

Макконахи любовался девушкой, а она его не замечала, что очень задело звезду такого масштаба. Именно тогда он понял, что она та самая, которую он ждал всю жизнь.

«Я не мог поверить своим глазам, когда увидел ее. Я хотел привлечь ее внимание, прикрикнув ей вслед что-нибудь вызывающее. А потом подумал: “Она не из тех девушек, которым можно кричать через весь бар. Подними свою пятую точку и завоюй ее”», — вспоминал актер.

Он позвал Камилу на свидание, после которого и она удостоверилась, что хочет быть всегда рядом с этим мужчиной. Однако Мэттью не спешил вести свою избранницу под венец, даже когда она родила их первенца. Но после рождения второго ребенка он все-таки решился и позвал Алвес замуж.

«В один прекрасный день я сказал себе: «Все, больше не хочу свободы любой ценой — мне нужна стабильность», — признается Макконахи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен