Источник: @kensingtonroyal

К Кейт Миддлтон всегда приковано внимание. Еще бы, ведь она замужем за принцем Уильямом, который однажды унаследует британский престол. Однако после рождения будущего короля принца Джорджа она почувствовала настоящее давление от королевских обязанностей.

 Ее сестра Пиппа старается держаться подальше от монарших особ, но не перестает поддерживать свою сестру. Она без ума от племянника и переживает за Кейт. По ее словам, герцогиня Кембриджская не сильно изменилась со сменой статуса, но он ей дается непросто.

«Кейт постоянно борется с сильным давлением и всем, что происходит вокруг. Без перерыва, даже после родов. Но она проводит много времени со своей семьей. Мы действительно близки. Тут она может быть собой, что довольно трудно в остальное время. Наша крепкая связь помогает оставаться приземленными», - сказала Пиппа Миддлтон.

По словам сестры герцогини, Кейт старается одновременно выглядеть приземленной перед подданными и в то же время держаться подобающе монаршей особе, сообщает Express. С похожим давлением не справилась Меган Маркл, поэтому вместе с принцем Гарри сбежала в США. Королевская семья обиделась из-за поступка герцогов Сассекских и нанесла болезненный удар.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен