Источник: @rebelwilson

Этот год для Ребел Уилсон (40) оказался удачным. Она начала встречаться с молодым накачанным миллиардером Джейкобом Бушем (29). Кроме того, тучной актрисе удалось за 10 месяцев скинуть 20 килограммов — и это не предел. Звезда комедий откровенно рассказала, как добилась потрясающих результатов.

Ребел Уилсон призналась, что раньше съедала по 3000 калорий в день. Это значительно больше суточной нормы даже для мужчин. Злую шутку с ней сыграли углеводы. Актриса не наедалась надолго, поэтому постоянно чувствовала голод. 

Теперь у ее рациона высокое содержание белка. Ребел Уилсон налегает на куриную грудку, лосось и другую рыбу. Актрисе пришлось нелегко, потому что раньше она не ела так много мяса.

«Это определенно помогло. Я думаю, у меня было эмоциональное переедание: я переедала, потому что недостаточно любила себя. Все сводится к самооценке и любви к себе», - призналась Ребел Уилсон.

При этом актриса призналась, что у нее случаются срывы. Она не может все время питаться правильно. Если захочет фастфуд, то закажет его. Но съест в два раза меньше, чем раньше. Бургер и картошка фри для нее не проблема, но она старается нечасто их есть, сообщает People.

Кроме того, Ребел Уилсон перестала заедать стресс. Чтобы справиться с волнением, она употребляла много продуктов с сахаром. Когда актриса пыталась сидеть на диетах, они не работали. Поэтому сейчас звезда ищет баланс в здоровом образе жизни. Этому ее научил личный тренер, который запретил употреблять слово «диета» и сделал акцент на физической активности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен