Источник: @xenia_sobchak

18 ноября сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак Платону исполнилось 4 года. В Instagram журналистка трогательно поздравила сына с днем рождения, поделившись милым снимком. «Главный день календаря и мое главное счастье и радость», — написала звезда.

Также в соцсетях Платона поздравил и Максим Виторган. «Сегодня Платону 4. Маме его спасибо и браво! Не собирался делать пост, но попал, вдруг, мне текст Жванецкого. И очень точно, и лучше не скажешь. Живи, моя любовь, долго. Видь много. Старей легко. И читай Жванецкого», — написал Максим Виторган.

Актера впечатлил монолог сатирика о старости «Я забираю крик обратно». В нем Жванецкий признался, что поначалу боялся стареть. Позже он понял, что только благодаря старости он увидел другую, новую жизнь, увидел, как растет его сын. Виторган сожалеет о смерти писателя, поэтому надеется, что его сын оценит талант мэтра.

Максиму Виторгану удалось сохранить с бывшей женой дружеские отношения, несмотря на скандальный развод. До сих пор на драку с Константином Богомоловым он реагирует неоднозначно. Оказалось, проблемы начались задолго до ссоры. Недавно актер рассказал, как пострадал из-за свадьбы с Ксенией Собчак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен