Источник: @mvitorgan

Максим Виторган в очередной раз вспомнил о браке с Ксенией Собчак. Пара поженилась в 2013 году. Оказывается, актер столкнулся с проблемами из-за супруги. В то время Собчак была «опальной», поэтому и ее муж вызывал подозрения.

«Неизвестно было, чем все закончится. Когда я на ней женился, то перестал сниматься вообще. Около года. В том числе потому, что люди думали: «Ее убрали с телевидения. Ну фиг знает, как там пойдет дальше. Мы снимем с ним кино, а потом надо будет его убрать», - признался Максим Виторган.

В интервью YouTube-каналу «Георгий За Кадром» он подчеркнул, цензура здесь ни при чем. Артист понимает режиссеров, которые ему отказывали. Это была просто подстраховка с их стороны.

Бывшие супруги причиной развода называли одно и то же: их чувства остыли, а интересы со временем стали противоположными. Никто из них не вспоминает роман телеведущей с Константином Богомоловым, который привел его к драке с Виторганом. У бывшего мужа журналистки на этот счет оказалась неоднозначная реакция.

Тем временем Ксения Собчак поддержала капитана сборной России по футболу Артему Дзюбу. Его отстранили после того, как интимное видео утекло в Сеть. Поначалу Собчак возмущалась поступком тренера, но затем объяснила, почему он так поступил с Дзюбой на самом деле.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен