Источник: @victoriabeckham

Виктория Бекхэм давно носит статус иконы стиля. Экс-солистка Spice Girls подготовила новую коллекцию своего бренда одежды, где учтены все тренды 2021 года. Дизайнер сделала ставку на 70-е и показала два предмета одежды, созданием которых больше всего гордится.

В Instagram Виктория Бекхэм выложила серию снимков с джинсами, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Дизайнер в восторге от джинсов клеш со стрелкой и накладными карманами более темного оттенка. 

Певица сочетала важный предмет гардероба с полосатым свитером с люрексом. По словам дизайнера, ей удалось сделать блестящую вещь, которая не выходит за рамки разумного. Дух 70-х в новой интерпретации станет одним из главных трендов нового года. Свитер стоит 55.800 рублей, а джинсы — 48.400 рублей.

Стилю Виктории Бекхэм подражают по всему миру. Не удивительно, ведь она официально оказалась самой стильной женщиной Европы, обогнав Кейт Миддлтон. Не удивительно, что она позволяет себе колкости в отношении стиля мужа. Виктория высмеяла Дэвида Бекхэма за модный провал, и он пообещал отомстить.

Вас может заинтересовать