Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова отправилась в отпуск на Мальдивы. По ее словам, она уже в семнадцатый раз посетила райский уголок. Компанию ей составил таинственный жених, с которым Волочкова все никак не может расписаться. 

Балерина задумала сменить на свадьбе до семи платьев, но до дела так и не дошло. Однако артистка раскрыла новую деталь о своем тайном избраннике. В Instagram она показала фото, на котором раскрыла имя возлюбленного. Оказалось, его зовут Олег.

Личность избранника балерина так и не раскрыла. Она продолжает сохранять интригу и публикует лишь части тела своего мужчины — то руку, то ногу, то ремень, то плечо… 

«Мальдивская балетная кикимора», как себя в шутку назвала Волочкова, отдыхает роскошно. Оказалось, балерина тратит на номер в отеле более 50.000 рублей в сутки. По словам Волочковой, персонал думает, что у нее с мужчиной медовый месяц — так страстно они проводят время.

Балерина поддерживает дружеские отношения со своим бывшим — Николаем Басковым. Недавно певец вспомнил забавный случай на Мальдивах. В то время Волочкова впечатлила своим телом незнакомца, перед которым сняла купальник.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров