Источник: @danaborisova_official

На днях Яна Рудковская заявила, что обратилась в суд на Telegram-канал и издание «СтарХит». Именно там появилась информация, что сын продюсера Саша Плющенко (7) страдает от синдрома Аспергера. Несмотря на принесенные извинения, Рудковская решила судиться.

Дана Борисова не понимает действий продюсера. По ее мнению, Рудковская лишний раз напоминает о себе. При этом она нашла и плюсы в ситуации. Телеведущая заявила, что Рудковская может привлечь внимание к проблемам, с которыми сталкиваются несовершеннолетние. Но все же она считает поведение звезды пиар-ходом.

«Мне кажется, это дополнительный повод привлечь внимание. Она действительно довольно-таки вызывающе, провокативно демонстрирует свою жизнь, показывает своего ребенка. Я понимаю, если бы она его где-нибудь за кадром держала. Поэтому, мне кажется, что это лишний инфоповод», - заявила Дана Борисова.

Телеведущая не понимает, зачем ребенка втягивать в публичность и при этом не позаботиться о нюансах. Дана Борисова рассказала о своей дочери. Долгое время ведущая отказывалась даже фото публиковать с 13-летней Полиной. Она не давила на дочь и прислушивалась к ее желаниям.

Поэтому только после разговора с ней Дана Борисова пришла на ток-шоу. Телеведущая хотела наказать отца дочери, который ее избил. В процессе выяснилась неожиданная деталь: Дана Борисова не знает, от кого родила дочку.
 

Вас может заинтересовать