Источник: @flotus

Мелания Трамп опубликовала в Instagram фотографии из Белого дома, который она украсила к Рождеству. Первая леди всегда руководит процессом декора интерьера. На этот раз она руководствовалась лозунгом «Америка прекрасна».

Жена Дональда Трампа сделала ставку на классический выбор цветов: обилие зеленого с красными украшениями. На елках красовались игрушки, сделанные детьми со всей Америки, а также маленькие поезда, автомобили и самолеты.

Колумнисты The Guardian назвали праздничный декор «прекрасным» и «поразительно нормальным». Американцы удивляются традиционному и даже немного скучному выбору Мелании Трамп. Пару лет назад первую леди высмеяли за «кровавые» елки, которыми украсили Белый дом.

Из-за серьезного давления Мелания Трамп на самом деле терпеть не может заниматься украшениями к Рождеству. Несколько месяцев назад слили ее разговор с подругой, где первая леди жаловалась на свои обязанности. Для Мелании Трамп достать нужные украшения и не возмутить общественность были непосильной задачей.

Это последний раз, когда Мелания Трамп в качестве первой леди украшает Белый дом к Рождеству. Дональд Трамп так и не признал поражение, но готовится передать власть Джо Байдену. Поговаривают, что после президентского срока мужа Мелания планирует развод.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен