Источник: Legion-media

Джордж Клуни (59) поделился последствиями неосмотрительного похудения. Актер готовился к роли в фильме «Полночное небо», где должен был сыграть больного раком астронома, который выжил после глобальной катастрофы.

Диета у Клуни была строгой — в результате за короткий срок он скинул 13 килограммов. Потерянный вес не был лишним, что в итоге ударило по его здоровью. Из-за боли в животе актера госпитализировали. Диагноз — панкреатит.

«Я думаю, что слишком старался, чтобы быстро похудеть, и, вероятно, не заботился о себе, - признался Джордж Клуни. - Чтобы выздороветь, потребовалось несколько недель, а как режиссеру это не так просто, потому что вам нужна энергия. Мы были на леднике в Финляндии, что усложнило нам работу».

В интервью Mirror актер также признался, что для роли отрастил бороду. По мнению актера, борода была настолько уродлива, что его жена была счастлива от ее избавления. А сыну Джорджа Клуни растительность на лице понравилось, поскольку он мог в ней спрятать разные вещи. Ранее актер рассказал, как сделал предложение своей супруге.
 

Вас может заинтересовать