Источник: @_george.clooney

В последнее время Джордж Клуни все чаще радует поклонников откровениями о личной жизни. На этот раз он вспомнил, как сделал предложение своей жене Амаль. Голливудский актер искренне верил, что так и останется холостяком.

«Мы никогда не разговаривали о браке, когда встречались. Я спросил ее совершенно неожиданно, и ей потребовалось много времени, чтобы сказать «Да». Я простоял на колене минут 20 минут, пока, наконец, не сказал: «Послушай, я сейчас вывихну бедро», - вспомнил Джордж Клуни.

Те времена он вспоминает с юмором. Актер был уверен, что никогда не станет отцом. Он построил карьеру, но считал себя слишком старым для счастливой семейной жизни. Однако удача ему улыбнулась.

Джордж Клуни никогда не обсуждал с женой желание завести детей. Но затем они единогласно решили, что готовы к пополнению в семье. Актер был ошеломлен, когда узнал о близнецах. 

Он был готов к одному ребенку, а их оказалось сразу два. Об этом Клуни рассказал в шоу CBS Sunday Morning. Ранее актер вспомнил, почему подарил 14 друзьям чемоданы с миллионом долларов в каждом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен