Источник: @boyarskiy_official

Максим Галкин позвал к себе на шоу «Музыкалити» Михаила Боярского. Известному артисту дали прослушать современные треки. В конце концов у актера не хватило терпения. Исполнитель роли Д’Артаньяна высказал все, что думает о молодежных песнях.

«Напрасно, наверное, вы меня сюда позвали. Я нихрена не понимаю в этом. Кроме пацанов, которые сидят там и говорят за просмотром: "Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!" Ну действительно, я с другой планеты», - признался Михаил Боярский.

Максим Галкин в ответ заявил, что чувствует себя также, и попросил мушкетера забрать его на другую планету. Боярский был на взводе. Он остерег пародиста. Актер попросил Галкина следить за своими детьми, которые будут слушать похожую музыку. Боярский признался, что его внуки слушают современные треки с матами. Он искренне пытается быть в теме, но терпения у него не всегда хватает.

Галкин обожает проводить время с детьми — двойняшками Гарри и Лизой (7). Шоумен нередко участвует в их шалостях. Недавно он едва не довел Примадонну до инфаркта. Вместе с детьми пародист так напугал супругу, что она кинула в него тряпкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен