Источник: @xenia_sobchak

В скором будущем Дарья Жукова вновь станет мамой! Как сообщает Page Six, вместе с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом они ждут своего первого ребенка. Друзья пары сообщили, что супруги в восторге от радостной новости.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос обручились в июле прошлого года. В октябре они провели семейную церемонию в Париже. Пышная свадьба на триста звездных гостей прошла тайно в городе Санкт-Мориц в Швейцарии. Недавно Жукова показала свежий снимок со свадьбы.

На фото можно в деталях рассмотреть белоснежное свадебное платье и кейп в тон от Valentino. Для торжественной части, где мэр Санкт-Морица регистрировал их брак, Даша Жукова выбрала именно этот наряд. 

Позже невеста веселилась с гостями в пятизвездочном отеле Kulum St.Moritz на горнолыжном курорте. Свадьба Жуковой и Ниархоса стала отличной рекламой заведению, которым владеет семья жениха. На роскошное торжество была потрачена баснословная сумма — 6,5 миллионов долларов.

Для Дарьи Жуковой этот ребенок станет третьим. Она воспитывает дочь Лею и сына Аарона-Александра от Романа Абрамовича, с которым тихо рассталась в 2017 году. Ставрос Ниархос был настоящим ловеласом и постоянно заводил отношения с мировыми звездами шоу-бизнеса, но детей у него не было.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен