Источник: @bledans

Эвелина Бледанс неоднократно открещивалась от сестры по отцу Диане. С самого детства она была неблагополучной. В итоге она попала в колонию из-за продажи запрещенных веществ. Диана Бледанс обвинила родственницу в равнодушии. В ответ актриса заявила, что ей ничего не говорили о трудностях со следствием.

В скором будущем Диане грозит еще один срок. В начале декабря ее задержали после того, как в квартире обнаружили запрещенные вещества. Эвелина Бледанс подчеркнула, что ранее помогала сестре и ее дочери Даниэлле. 17-летняя девушка жалуется, что ей самой приходится выживать после ареста матери. По ее словам, помощи от тети она так и не дождалась.

Эвелина Бледанс не чувствует себя виноватой. Телеведущая потратила на сестру много денег и времени несколько лет назад. В то время Диана сказала, что заболела гепатитом. Врач выписал ей лекарства, но сестра звезды их не принимала. Эвелина Бледанс усомнилась в смертельной болезни родственницы.

В студии шоу «Прямой эфир» Эвелина Бледанс обратилась к сестре: «Я очень хочу, Дианочка, тебе пожелать, чтобы ты нашла себя, полюбила свою дочь… Если ты выбрала этот путь, пожалуйста, не вини никого… не тащи меня в эту грязь… Все что могла, я для вас сделала».

Телеведущая объяснила, что родственники часто пользовались ее добротой. Эвелина Бледанс часто подыскивала сестре работу, но той не хотелось трудиться. Актриса сетует, что после рождения «солнечного» сына она так и не услышала от Дианы слова поддержки.
 

Вас может заинтересовать