Источник: @gwenstefani

Всю жизнь Гвен Стефани (51) не подозревала, что у нее есть болезни. Лишь после рождения детей в браке с Гэвином Россдэйлом певица поняла, что страдала дислексией. Теперь ее сыновьям Кингстону (14), Зуме (12) и Апполо (7) трудно учиться в школе.

Когда мальчики столкнулись с проблемами при чтении, Гвен Стефани отвела их к врачам. Они поставили диагноз и объяснили, как он проявляется. После разговора с медиками поп-звезда поняла, что с ней происходило в детстве. 

«Я чувствую, что многие мои проблемы и их решения были обусловлены этой темой. Очевидно, что я передала это по наследству, что в моем случае это генетическое», - сказала Гвен Стефани. 

В эфире Apple Music певица призналась, что была прилежной ученицей, но это не помогало ей бороться с болезнью. Гвен Стефани рада, что теперь ее мальчикам доступна специальная школьная программа, которая учитывает их особенности. Певице не хватало индивидуального подхода в ее школьные годы.

Гвен Стефани смогла оправиться после измен бывшего мужа и наладить личную жизнь. Недавно коллега по шоу «Голос» Блейк Шелтон сделал ей предложение. Позже стали известны подробности грядущей свадьбы.
 

Вас может заинтересовать