Источник: @karolinakurkova

Чешская супермодель и бывший «ангел» Victoria's Secret Каролина Куркова присоединилась к карантинному беби-буму. Она объявила о третьей беременности и поделилась фотосессией в стиле ню. Оказалось, модели было непросто решиться на откровенные снимки. Все дело в маленьком дефекте на ее теле.

Каролина Куркова призналась, что родилась на три месяца раньше срока. Когда она была младенцем, ей провели операцию по восстановлению пупочной грыжи и внутренней стенки живота. Поэтому у модели нет пупка — вместо него углубления и шрамы. 

На протяжении всей карьеры в глянце у Курковой всегда фотошопили пупок. Вместо нее на постерах красовался пупок незнакомой ей женщины. Модель призналась, что раньше модная индустрия «продавала совершенство». Поэтому комплексы появлялись не только у обычных женщин, но и у моделей, которые считались эталоном красоты.

В эпоху бодипозитива Куркова почувствовала себя лучше, а самоизоляция помогла ей переосмыслить отношения к своему телу. Только после 30 лет модель научилась по-настоящему любить себя и принимать любые изменения в своем организме.

«Лично мне нравится то, что происходит с моим телом во время беременности. Это прекрасное, женственное, чувственное время. Когда я рожаю и беременею, я действительно чувствую себя женщиной», - сказала Каролина Куркова.

Модель призналась, что третья беременность стала для нее с мужем приятным сюрпризом. Благодаря возможности дать новую жизнь Куркова чувствует себя чудо-женщиной. Об этом она рассказала в эссе для Glamour. 

Каролина Куркова вышла замуж за кинопродюсера Арчи Друри 11 лет назад. После свадьбы у них родился сын Тоби Джек. В 2015 на свет появился второй сын Ноа Ли.

Вас может заинтересовать