Источник: @natalyosmann

После карантина многие заявили о беременности. Дошла очередь и до Мурада Османна. Фотограф признался в Instagram что его жена Наталья ждет ребенка. О беременности они сообщили, сделав фотографию в фирменном стиле.

«Я столько раз представлял момент, когда ты мне скажешь, что я буду отцом. Когда ты показала мне тест, я совершенно не поверил, и в течение нескольких месяцев каждый раз трогал твой живот и с волнением спрашивал: «А ты точно беременна?» - написал Мурад Османн.

Фотограф заявил, что беременность его жены — самый долгожданный подарок на день рождения. Мурад рад, что скоро они будут жить втроем, и признался в любви своей жене.

Мурад и Наталья Османн прославились благодаря проекту #FollowMeTo. Их фирменные снимки «следуй за мной» завирусились в 2012 году. В 2017 году журнал Forbes USA поместил их проект в тройку самых влиятельных блогах о путешествиях. 

Кроме того, Мурад Османн вместе с продюсером Ильей Стюартом основал продюсерский центр «Hype Production». Вместе они занимаются съемками рекламных роликов для крупнейших брендов и клипами популярных исполнителей. Позже они продюсировали фильмы, в том числе киноленту Кирилла Серебренникова «Ученик».
 

Вас может заинтересовать