Лана Дель Рей

Источник: @lanadelrey

Еще в марте этого года Лана рассталась со своим бойфрендом, полицейским Шоном Ларкином, с которым встречалась полгода. Тогда пара призналась, что из-за загруженных графиков они практически не виделись, что и повлияло на их разрыв. Однако тосковала певица не очень долго — видимо, самоизоляция пошла ей на пользу.

Как сообщают инсайдеры, в августе этого года звезда на сайте знакомств начала общаться с певцом Клейтоном Джонсоном. Совсем недавно появились новости, что пара уже помолвлена и в скором времени собирается пожениться. Внимательные фаната Ланы заметила на ее безымянном пальце помолвочное кольцо.

Эми Шумер

Источник: @amyschumer

В 2016 году актриса встречалась с дизайнером мебели Беном Ханишем. Пара активно выкладывала совместные фотографии в своих микроблогах и признавалась друг другу в любви. 

«Иногда тебе очень везет в жизни и самая умная, смешная и красивая женщина оказывается рядом, когда ты меньше всего ждал», — однажды подписал снимок Бен.

В окружении Эми рассказывали, что она очень счастлива рядом с бойфрендом. Однако спустя год молодые люди расстались. Позже в своей книге «Девушка с татуировкой нижней части спины» Шумер рассказала, что познакомилась с Ханишем в специальном приложении. 
Сегодня актриса счастлива с шеф-поваром Крисом Фишером, за которого вышла замуж в 2018 году. 

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

В личной жизни Линдси порой бывают проблемы. Всем известно о ее неудачным романах, в том числе и с российским бизнесменом Егором Тарабасовым, который часто поднимал на актрису руку. В 2013 году Лохан отчаялась и активно искала любовь на сайте знакомств.

Тогда актриса сама себя выдала, разместив пост в Twitter, подтверждающий, что она ищет любовь в Tinder. Впрочем, встретить того самого надежного и настоящего мужчину Линдси так и не удалось.

Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

После расставания со своим мужем, комиком и актером Ником Кэнненом, Мэрайя решила не медлить и быстро начала устраивать свою личную жизнь. Певица зарегистрировалась на сайте знакомств и активно искала новую любовь, но вскоре о приложении она забыла. 

Кэри встретила миллиардера Джеймса Пакера, за которого даже собиралась выйти замуж. Однако мужчина, устав от эксцентричной возлюбленной и ее расточительства, решил расторгнуть помолвку. 

Зак Эфрон

Источник: @zacefron

Удивительно, что один из самых популярных среди тинейджеров актер когда-то тоже создал профиль на сайте знакомств. Однако, если вспомнить рассказы Зака о школьных годах, то можно понять, что он был очень застенчивым и скромным парнем, которого многие даже считали «гадким утенком».

Видимо, Эфрон остался стеснительным и после обрушившейся на него популярности. Актер решил найти девушку в Сети, но тут же разочаровался в этом способе. Многие не верили, что общаются с настоящим Заком и каждый раз просили предоставить доказательства. После этого актер зарекся больше никогда не сидеть на подобных сайтах.

Деми Ловато

Источник: @ddlovato

В 2017 году вышел документальный фильм «Деми Ловато: просто сложная», в котором актриса призналась, что однажды тоже была активным пользователем сайта знакомств. 

«Я общаюсь там как с парнями, так и с девушками. Я открыта для человеческих связей», — говорила тогда Деми.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров