Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская всегда ответственно подходит к украшению дома на праздники. К Новому году продюсер наняла группу декораторов, которые превратили ее дом в сказку. Результатами их труда звезда поделилась в Instagram.

Вместе с сыном Сашей Рудковская провела экскурсию по шикарному особняку. В каждой комнате стояло по маленькой елочки, причем некоторые из них были брендовыми — от любимых продюсером Dior и Louis Vuitton.

Елки украсили игрушками в металлических, белых и голубых оттенках. На одной из елок красовались винтажные игрушки, которые продюсер купила 19 лет назад. Перила, камин и комод Рудковская украсила еловыми ветками, гирляндами, шишками и дополнительными новогодними игрушками. 

Позже Яна Рудковская пообещала показать главную елку — и слово сдержала. В гостиной продюсер снялась вместе с сыном и Евгением Плющенко у большой елки. В отличие от остального дома, гостиную украсили в красных тонах. Не менее роскошно выглядел сервированный стол. 

Рудковская заметила, что декораторы создали настоящее новогоднее волшебство. Ранее продюсер пришла на костюмированную вечеринку в индийском стиле, которую в честь своего дня рождения организовала Светлана Бондарчук

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен