Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская подала в суд на СМИ, которые писали о синдроме Аспергера у ее сына. Жене Евгения Плющенко пришлось уговорить Гном Гномыча (настоящее имя — Саша, 7) пройти психологическую экспертизу, чтобы доказать его ментальное здоровье.

«Саша проходил унизительные для здорового мальчика психологические исследования, все эти исследования ради того, чтобы ни один больше канал или сайт с сомнительной репутацией не могли более писать подобные вещи ни про одного ребенка в нашей стране!» - написала Яна Рудковская в своем Telegram-канале.

Как сообщает ТАСС, эксперты не выявили синдрома Аспергера у Саши Плющенко. Но экспертиза далась ему непросто. Гном Гномыч убегал из кабинета психолога и пытался доказать, что ничем не болен.

Позже Саша признался, что после публикации о его «болезни» в «СтарХите» его начали травить сверстники. Мальчику не хотелось есть и тренироваться. Гном Гномыч обиделся на публикацию и заявил, что хотел бы забыть о ее существовании, сообщает Baza.

В будущем сыну Рудковской и Плющенко предстоит еще одна экспертиза. На следующей недели допросят продюсера, а также автора скандальной публикации из «СтарХита». 

Рудковская обеспокоена, что ее сын получил психотравму из-за статьи. Звезда намерена наказать обидчиков. Продюсер старается отвлечь сына. Недавно они пришли на вечеринку в честь дня рождения дочери Киркорова.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен