Источник: @mr.alexsparrow

Алексей Воробьев (32) сделал не только успешную карьеру в России, но и покоряет американский шоу-бизнес. Певец стал актером в одном из сериалов на Netflix. Кроме того, ему выпала честь сниматься с отцом Анджелины Джоли Джоном Войтом. 

Кадр из Youtube-канала TC Candler

Благодаря работе в США на него обратили внимание составители списка The 100 Most Handsome Faces, которые ежегодно называют самых красивых мужчин планеты. Алексей Воробьев неоднократно попадал в рейтинг В 2020 году Воробьев оказался единственным россиянином в списке. Он расположился на 33 месте.

Певцу удалось обогнать Киану Ривза, который расположился на 98 строчке. Также он оставил позади Дэниэла Рэдклиффа (89 место), Майкла Фассбендера (85 место), Дуэйна Джонсона (84 место) и даже Майкла Б. Джордана (76 место), который был признан в этом году самым сексуальным мужчиной.

Кадр из Youtube-канала TC Candler

В тройку лидеров попал Крис Хемсворт. На втором месте расположился Солист k-pop группы BTS Ви (Ким Тхэхен). Выбор первого места оказался неожиданным. Победителем стал один из самых популярных Youtube-блогеров Феликс Чельберг, он же Пьюдипай.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен