1 В детстве считала себя некрасивой

Ирина в 14 лет
Источник: @irinashayk

Удивительно, но в школе сверстники не считали ее красивой и всегда высмеивали ее необычную внешность. «В школе надо мной всегда шутили, называли меня чунга-чангой, фанерой. Это классический случай: я была очень худая, не пользовалась никакой популярностью у мальчиков», — рассказывала Ирина.

Только после того как Шейк попала в модельный бизнес, она почувствовала себя красивой и привлекательной.

2 Быть моделью — непросто 

Источник: @irinashayk

Зато красоту Ирины смогли оценить представители челябинского имидж-клуба «Светлана», которые научили ее азам модельного бизнеса и помогли заявить о себе на конкурсах красоты. По мнению Шейк, быть моделью — это не так уж и просто, как может показаться со стороны. 

«Моделями не рождаются, моделями становятся. Как и в любой другой работе, вы должны приложить очень много усилий и должны двигаться только вперед, несмотря на то, что вам говорят. Нужно иметь очень сильный характер. Очень многие люди думают, что модели глупые. Это на самом деле не так. Потому что, если вы увидите успешных моделей, они очень умные. Нужно быть настойчивой на своем, целеустремленной, умной и знать, чего ты хочешь». 

3 Гордится своими русскими корнями

Источник: @irinashayk

«Независимо от того, кем человек становится, он должен помнить свои корни. Я не родилась в Нью-Йорке на 5 авеню, я родом из русской деревни. Я сажала картошку, огурцы, помидоры и горжусь этим. Свой успех я связываю только с тем воспитанием, которое дала мне моя семья», —- признается модель. 

4 Никогда не сидит на диетах

Источник: @irinashayk

Ирина при росте 178 см весит 55 кг. Кажется, что ей приходится постоянно над собой работать, чтобы держать тело в форме. Но сама модель признается, что никогда не сидела на диетах. Более того, она очень скучает по русской еде — пельменям, колбасе — и никогда не отказывается от любимых блюд, когда приезжает в Россию. 

5 Обычный день модели

Источник: @irinashayk

Ирина очень любит поспать, поэтому в те дни, когда модель не работает, она может провести в постели около 12 часов. В свободное время Шейк читает книги, гуляет по городу, бегает и занимается пилатесом, а также любит смотреть российский Первый канал. 

6 Любимая музыка

Источник: @irinashayk

Ирина Шейк очень любит российскую группу «Руки вверх!», которую девчонки обожали в 90-х годах. Многие песни музыкального коллектива модель знает наизусть. Также ей нравится знаменитая композиция Григория Лепса «Рюмка водки на столе». Из американских исполнителей звезда слушает рэперов Дрейка и Джей-Зи. 

7 О дочери

Источник: Legion-Media

В 2017 году Ирина и ее бывший возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали родителями — у них родилась дочь Лея. Недавно модель призналась, что девочка учится в русской школе и совсем не избалована, как многим может показаться. Звездная мама всегда покупает ей самые обычные вещи, а брендовую одежду им дарят только дизайнеры.

«Самое главное, чтобы она была хорошим человеком. Какую профессию она выберет, это уже будет ее дело. Я не из тех людей, которые будут говорить, что и как ты должна делать», —отвечает Шейк на вопрос о том, кем она хочет видеть Лею.

8 Любимый цвет

Источник: @irinashayk

Внимательные поклонники Ирины заметят, что на важных мероприятиях она часто появляется в нарядах красного цвета. Модель признается, что это ее любимый цвет. Она считает, что он приносит ей удачу и успех. 

9 О настоящих мужчинах

Источник: @irinashayk

Идеальный и настоящий мужчина, по мнению Ирины Шейк, должен быть джентльменом. Кроме того, он должен быть умным, образованным и иметь чувство юмора.

10 О планах на ближайшие пять лет

Источник: @irinashayk

«Сфокусироваться на позитивном, научиться быть здесь и сейчас. Благодарить Бога, что мы есть, что у нас все есть. Заряжаться позитивом и заниматься моей работой, которую я обожаю».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен