Источник: @voice1tv

Девятый сезон скандального шоу «Голос» закончился победой Яны Габбассовой из команды Полины Гагариной. После зрительского голосования она получила 51,1% голосов. Победительница выступила с композицией «Звенит январская вьюга».

В финал вышли Дмитрий Венгеров из команды Сергея Шнурова, Олег Аккуратов, который является подопечным Валерия Сюткина и Василий Пасечник от Басты. Именно рэпера признали лучшим наставником.

Многие раскритиковали последний выпуск передачи и победительницу. «Это победитель?! как деградировал «голос» и «наставник» Гагарина», «И это прошло в финал? Абсолютно заурядный голос. А точнее только слух, голоса нет», «Ну орет же ведь... где пение?», «После таких победителей только одно желание — выбросить телевизор», — написали в комментариях на YouTube-канале программы.

Ранее в девятом сезоне шоу «Голос» разгорелся скандал. Проект подвергся критике из-за того, что на слепом прослушивании прошла дочь телеведущего Первого канала Александра Будникова. Басте пришлось вступиться за подопечную. В итоге Первый канал начал судиться с теми, кто назвал попадание исполнительницы в передачу «блатом». В финал Будникова не прошла.

Вас может заинтересовать