Источник: @meladzevalerian, @meladzearina

Младшая дочь Валерия Меладзе Арина (18) напугала подписчиков в Instagram. Поначалу она поделилась фото из больничной палаты. Девушка призналась, что сломала шею во время празднования Рождества. Позже она удалила фотографию.

Вместо этого она решила успокоить переживающих подписчиков. Арина поделилась подробностями своего самочувствия. «Огромное спасибо всем за слова поддержки. Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны», — написала дочь Меладзе.

Арина появилась на свет, когда Валерий Меладзе был женат на Ирине Малухиной. В браке также родились дочери Инга и Софья. Певец развелся с первой женой семь лет назад. Он ушел к Альбине Джанабаевой. Вместе они воспитывают двух сыновей — Константина и Луку. До развода Валерий Меладзе жил фактически на две семьи и призвался, что это было болезненно для всех.

Недавно певец высказался о плачевном состоянии шоу-бизнеса из-за пандемии. Валерий Меладзе заявил, что потерял 90% доходов. Также музыкант припомнил, что сам поднимался с низов, поэтому его не стоит упрекать в жадности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен