Источник: @annasedokova

На днях Анна Седокова поделилась откровениями о воспитании своих детей. Певица заявила, что никогда не станет подругой для своей старшей дочери Алины (16). Вместо этого она предпочитает быть хорошей мамой для детей, которая уважает их личные границы. Поэтому в 18 лет Алина начнет жить отдельно.

Мысли Анны Седоковой вызвали волну обсуждения. Оказалось, хейтеры довели до истерики Алину. В Сети над девушкой насмехались из-за смерти ее папы, футболиста Валентина Белькевича. Певица привыкла к пристальному вниманию, но не готова мириться с травлей детей. В Instagram она поставила на место обидчиков.

«Вы овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма, - написала Анна Седокова. - Так больше не будет. Я люблю Инстаграм. Но не позволю ему разрушать мою жизнь».

Анна Седокова понимает, что в этом есть ее вина. Певица корит себя за излишнюю откровенность. Поэтому она приняла решение «уйти» из Instagram. Вместо личной жизни она будет рассказывать лишь о рабочих моментах, чтобы защитить свою семью от критики. Ранее Седокова расстроилась до слез из-за травли ее мужа.

Читайте также
Вас может заинтересовать