Никки Рид 

Источники: @nikkireed, Legion-Media

Более десяти лет назад звезда сериала «Сумерки» была возлюбленной российского актера Павла Прилучного. Они познакомились на концерте в Школе-студии МХАТ во время визита Никки в Москву. У молодых людей был бурный и стремительный роман — Рид даже предлагала Прилучному пожениться и сделала на запястье татуировку с его фамилией.

«Это была искренняя страсть, у нас случился бурный и, увы (или ура?), скоротечный роман. Я даже предложила ему слетать в Вегас и расписаться», — рассказывала актриса.

Однако из-за разных менталитетов отношения пары были недолгими. К тому же они не смогли любить друг друга на расстоянии. «Просто отношения на расстоянии обречены. Так и случилось: мы потерялись, когда я улетела на очередные съемки. По возвращении Павел не захотел продолжать эту болезненную и драматичную историю. Но я очень благодарна ему, ведь если бы не это прошлое, не случилось бы моего настоящего», — объяснила Никки.

После расставания каждый из актеров устроил свою личную жизнь: Рид вышла замуж за одного из самых красивых актеров — Йена Сомерхолдера, а Прилучный женился на актрисе Агате Муцениеце, с которой в прошлом году, к сожалению, расстался.

Линдси Лохан

Источник: Can Nguyen/Shutterstock/Fotodom.ru

В 2015 году Линдси познакомилась с российским бизнесменом Егором Тарабасовым, который был младше нее на семь лет. Сначала отношения пары казались идеальными: голливудская актриса наконец-то нашла свое счастье и даже познакомила друзей и родителей со своим избранником. Казалось, что и Егор был серьезно настроен, так как тоже успел представить любимую своим родным.

«В прошлом у Линдси было много плохих парней. Она часто влипала в проблемы. Сейчас ей комфортно с Егором, она очень счастлива. Егор — молодой, умный парень, однако возраст не играет роли. Он гораздо умнее и серьезнее, чем его сверстники, он оказывает на Линдси хорошее влияние. Приятно видеть, что она снова улыбается и радуется жизни», — рассказывали тогда инсайдеры.

Позже Лохан призналась, что они стали жить вместе после второго свидания, а вскоре возлюбленный сделал ей предложение. Известная скандалистка мечтала о большой семье и хотела наконец-то остепениться и стать примерной женой. 

Однако эти отношения были далеко не идеальными: оказалось, что Егор не один раз поднимал на свою возлюбленную руку, а однажды даже пытался ее задушить. Летом 2016 года стало известно, что пара рассталась — Линдси обвинила своего бойфренда в измене и домашнем насилии.

Селена Гомес

Источник: SIPA/Fotodom.ru

Селена долгие годы была возлюбленной певца Джастина Бибера, с которым они несколько раз расставались и снова сходились. Когда пара окончательно поставила точку в своих отношениях, Гомес, кончено, горевала, но позже нашла утешение в объятиях парня из России — Антона Заславского, более известного как диджея DJ Zedd, с которым мировая звезда выпустила трек I Want You to Know.

Известно, что парень в четыре года вместе с родителями переехал в Германию, где и прошло все его детство и началась музыкальная карьера. Близкие друзья Селены признавались, что она по-настоящему была счастлива с Антоном.

Позже и сама исполнительница рассказала, что у нее еще никогда не было таких замечательных отношений, а с Заславским она находится «на седьмом небе от счастья». Впрочем, эти отношения длились всего три месяца. Антон спустя несколько лет признался, что роман с мировой звездой превратил его жизнь в кошмар: журналисты постоянно следили не только за влюбленными, но и за родными и друзьями Заславского, а некоторые даже взламывали их профили в социальных сетях.

Наоми Кэмпбелл

Источник: Legion-Media

Один из самых обсуждаемых романов «Черной пантеры» был с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Есть несколько версий их знакомства: одна гласит, что они встретились в 2008 году в Каннах, где Доронин отдыхал, а Наоми праздновала свой день рождения. По другой версии, пара познакомилась еще раньше, в 2007 году, в Бразилии. 

Надо отметить, что мужчина сразу же был очарован известной моделью и сделал все возможное, чтобы добиться ее внимания. Пара была вместе на протяжении пяти лет и даже собиралась пожениться. Наоми ради любимого переехала в Москву, а для ее матери мужчина купил отдельную квартиру в столице. Однако свадьба так и не состоялась — в 2013 году Кэмпбелл и Доронин расстались.

Тара Рид

Источники: @tarareid, кадр из передачи «Игра в тело»

В середине нулевых Тара Рид встречалась с российским хоккеистом Сергеем Федоровым, у которого до нее был продолжительный роман с Анной Курниковой. 

Тара и Сергей были вместе совсем не долго: после расставания спортсмен встречался с другой голливудской актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, а Рид в 2013 году вышла замуж за диджея Эреза Эйзена, но спустя год расстались с ним. 

Читайте также
Вас может заинтересовать