Источник: @agataagata

Агата Муцениеце до сих пор с содроганием вспоминает брак с Павлом Прилучным. Одна из самых крепких пар российского кино рассталась год назад. Окончательно актриса ушла от мужа, когда он поднял на нее руку и выгнал с детьми из дома.

Муцениеце призналась, что в отношениях с Прилучным ее самооценка упала ниже плинтуса. Красивая и талантливая актриса считала себя непривлекательной бездарностью по сравнению с мужем. Лишь после расставания она почувствовала себя свободной и счастливой.

«В наших проблемах я винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину», - рассказала Агата Муцениеце.

Актрисе не удавалось пройти пробы, потому что она была настроена на провал. К тому же Прилучный настаивал, чтобы она сидела дома и занималась детьми. Теперь карьера актрисы пошла в гору, и она снова начала ценить себя.

При всех минусах Прилучного, Муцениеце подчеркнула его главный плюс: безграничную любовь к детям. Актер часто видится с Тимофеем и Мией — даже чаще, чем до развода. Актриса считает экс-супруга замечательным отцом. Об этом она рассказала в интервью Cosmopolitan.

Пока что Муцениеце не спешит наладить личную жизнь. Тем временем Прилучный счастлив в отношениях с Мирославой Карпович. Звезда «Папиных дочек» долгое время скрывала отношения с актером, но недавно впервые показала совместный снимок.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров