Источник: Legion-Media

Биография Эвана Питерса
Фильмы с участием Эвана Питерса
Личная жизнь Питера Эванса

Эван Питерс — известный американский актер, который чаще всего перевоплощается в отрицательных героев с психическими расстройствами. По признанию звезды, подобные странности присутствуют и в его реальной жизни. Видимо, поэтому ему удается так оригинально играть. 

Успех к Эвану пришел не сразу — некоторое время ему пришлось сидеть на скамье запасных и исполнять роли второго плана. Но яркий и талантливый парень не отчаивался и верил, что когда-то заметят и его. Мечты все-таки сбываются, ведь сейчас Питерс — один из востребованных современных актеров. 

Биография Эвана Питерса

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Эван родился в США в городе Сент-Луис. Отец парня был вице-президентом благотворительного фонда Чарльза Стюарта Мотта. Питерс-младший учился в католической школе, а в средних классах вместе с родителями переехал в Мичиган, куда перевели его отца. Именно здесь парень начал активно посещать театральные кружки и участвовать в различных детских постановках.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Надо отметить, что Эван с ранних лет интересовался актерской профессией, а родителями поддерживали увлечения сына и старались помочь ему осуществить свою мечту. Карьера Питерса началась с модельного бизнеса, благодаря которому его однажды заметил киноагент.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Родители вместе с сыном переехали в Лос-Анджелес, и с тех пор началась новая глава в жизни всего семейства Питерс. Но в первую очередь все изменилось у Эвана — у него появился шанс заявить о себе, показать все свое мастерство и раскрыть свой потенциал.

Фильмы с участием Эвана Питерса

Источник: кадр из сериала «Американская история ужасов»

Молодой человек начал активно посещать кастинги и был рад самым небольшим ролям. Как и многие начинающие актеры, Эван играл второстепенных персонажей.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Но он не отчаивался и верил в то, что когда-то его заметят, а пока старался получить больше знаний и опыта.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Питерс не ошибся — его старания были замечены, и вскоре на него обратили внимание создатели сериала «Американская история ужасов».

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В 2002 году режиссеры предложили ему одну из главных ролей в фильме «Спасая Адама». За участие в этом проекте он победил в номинации «Прорыв года» на фестивале в Фениксе. 

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

После такого успешного старта многие режиссеры хотели работать с Эваном. Впрочем, самой популярной работой в творческой биографии актера можно считать многосерийный фильм «Американская история ужасов». 

Источник: StarPix/Shutterstock /Fotodom.ru

Питерс был задействован в проекте почти десять лет и за это время успел перевоплотиться в различных героев: от призрака подростка-психопата до парня с нетрадиционной ориентацией и многих других. 

«Ужастики довольно сильно действуют на нервы. Но с тех пор как начались съемки, я все больше проникаюсь ими, тем более я теперь осознаю, что происходит за кадром. Если раньше я смотрел ужастики, и они казались реальными настолько, что меня всю ночь могли мучить кошмары, то теперь я в первую очередь думаю: «Ух ты! И как они это сделали?» — говорил Питерс.

По признанию актера, ему нравилось работать над созданием этой киноленты и примерять различные образы. Однако были и сложные моменты — тяжелее всего Эвану давались постельные сцены с элементами насилия.

«Это было просто ужасно, странно и печально», — отмечал актер.

Некоторым критикам казалось, что Питерс станет заложником одной роли и так и останется парнем-подростком из ужастика.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Однако параллельно с «Американской историей ужасов» он начал сниматься и в других проектах, среди которых были комедия «Взрослый мир», драма «Безопасное освещение», боевик «Дэдпул-2», а также в приключенческие триллеры «Люди Икс: дни минувшего будущего», «Люди Икс: апокалипсис» и  «Люди Икс: темный Феникс». 

Источник: Matt Baron/BEI/Shutterstock/Fotodom.ru

Эван и сегодня активно снимается в кино, а в прошлом году появился в новой части «Американской истории ужасов».

Личная жизнь Питера Эванса

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Многих поклонниц Питера интересуют не только новые проекты с его участием, но и его личная жизнь. На съемочной площадке фильма «Американская история ужасов» актер познакомился с Эммой Робертс, дочерью звезды 80-х годов Эрика Робертса и племянницей Джулии Робертс. 

Источник: Jim Smeal/Shutterstock/Fotodom.ru

В 2012 году стало известно, что актеры встречаются, но их отношения не всегда были идеальными. В 2013 году влюбленные были замешаны в скандальной истории: они отдыхали в Монреале и в один из вечеров серьезно поссорились.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В номер Эммы и Эвана прибыла полиция, которую вызвали соседи, и застала актера с разбитым носом и многочисленными ссадинами. 

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В тот день в тюрьму попала именно Робертс, которая уже не в первый раз так сильно избивала своего возлюбленного. «Эмма — королева драмы. Во время ссор она быстро вспыхивает и не контролирует свое поведение. У них с Эваном очень страстные и даже экстремальные отношения. Они не могут сдерживать своих чувств», — сообщали инсайдеры.

Несмотря на частые ссоры, молодые люди все равно были вместе. Питерс даже сделал предложение своей возлюбленной, но свадьба так и не состоялась. В этих отношениях была и измена — и опять со стороны Эммы.

Источник: Picture Perfect/ Shutterstock/Forodom.ru

В 2017 году она закрутила мимолетный роман с коллегой Хейденом Кристенсеном, с которым снималась в фильме «Маленькая Италия».

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В этот раз Эван тоже простил ее. Все-таки пара рассталась, но немного позже: в 2019 году Робертс увлеклась актером Гарретом Хедлундом. В конце 2020 года у пары родился первенец — мальчика назвали Родосом. 

Эван Питерс и Холзи
Источник: Legion-Media

После расставания с Эммой Эван начал встречаться с певицей Холзи. Но этот союз, кажется, был недолгим: в мае прошлого года инсайдеры сообщили, что пара на грани разрыва.

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Кроме того, Холзи, которая часто выкладывала совместные снимки с бойфрендом, решили их все удалить из своего микроблога. По всей видимости, сердце Эвана Питерса сейчас свободно. Но однажды он признался, как его легко можно завоевать.

Эван Питерс с родителями
Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

«Если вы хотите проложить путь к моему сердцу и найти ключик от дверцы, то лучше всего приготовить для меня такос. Ну или же отвезти меня в Taco Bell, обожаю атмосферу улицы», — говорил актер. 

Вас может заинтересовать