Источник: @fkirkorov

Филиппа Киркорова можно назвать ветераном Евровидения. Певец неоднократно помогал артистам участвовать в музыкальном конкурсе. На этот раз артист заявил в Instagram, что будет работать под флагом Молдовы.

«Да! Теперь официально! Мы едем покорять «Евровидение-2021» вместе с Натальей Гордиенко от Молдовы», - написал Филипп Киркоров.

Певец заявил, что вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и остальными членами его команды мечты создали «сладкую песню». Киркоров пообещал удивить поклонников новым хитом.

Российский поп-король неоднократно помогал певцам и певицам занимать призовые места в Евровидении, причем из разных стран. Помимо России, Киркоров представлял Украину, Беларусь, Грецию, Азербайджан. При этом артист искренне считает себя патриотом и поддерживает действующую власть.

Похоже, команде Киркорова придется сразиться с Little big. Группу выбрали для Евровидения-2020, которая не состоялась из-за пандемии. Их клип на песню Uno оказался самым популярным за всю историю конкурса. Организаторы Евровидения объявили, что в этом году представлять страны могут те же конкурсанты, но с новой песней. С форматом пока не определились — возможны как привычные выступления, так и онлайн-формат.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров