Алексей Воробьев

Источник: @mr.alexsparrow

Недавно Алексей решился на кардинальные перемены, а перед этим поинтересовался у своих поклонников: стоит ли ему что-то в себе менять. Многие фолловеры отметили, что певец выглядит замечательно и ему не стоит преображаться.

Однако Воробьев не прислушался к мнению подписчиков и сделал то, что давно планировал. Артист перекрасился в блондина. «Боязнь перемен в жизни заставляет нас стоять на месте. Я так никогда еще со своими волосами не поступал», — написал Алексей в своем микроблоге.

Впрочем, фанаты не оценили новый образ своего кумира и отметили, что он потерял свою индивидуальность. «Был мужчина, стал Кен», «Верни свой цвет», «Стал как все, кукольный образ», «Какой кошмар», — писали недовольные пользователи Сети.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

В последнее время Дима очень часто экспериментирует со своей внешностью: то он сбривает бороду, то отращивает усы и бреется налысо, красится в блонд. Поддержал Билан и новый бьюти-тренд — цветные волосы. 

В конце прошлого года после выписки из больницы, куда артист попал с бронхитом, он решил добавить немного ярких красок в свою жизнь. Певец сделал модную стрижку и покрасил волосы в красный цвет.

«Моя новая реальность! И это только начало! А сколько еще впереди экспериментов! Как же круто выходить из зоны комфорта и решаться на такие перемены!» — объяснил свой поступок Дима.

​​​​​​​

В начале этого года он улетел отдыхать на Мальдивы, откуда показал свой новый образ. Оказывается, Билан перекрасился в синий цвет, который очень гармонично сочетался с цветом воды океана. Однако через несколько дней он побрился налысо, отметив, что загар по телу распределяется теперь равномерно.

Источник: @bilanofficial

Вот такое бьюти-преображение многие фолловеры не оценили. Еще больше им не понравились усы, которые отрастил артист. «Ех, скучаю по вашей прическе в самом разгаре вашей карьеры», «Усы вообще не идут», «Ничего не идет — ни лысина, ни усы. Раньше какой был и какой стал», «Усы ему идут! С волосами на голове! Ему лысым отвратительно», — писали пользователи Сети.

К счастью, нашлись и те, кто был только рад новому образу артиста. Преданные поклонники отмечали, что Дима Билан всегда хорош и красив, какая бы прическа у него не была.

Егор Крид

Источник: @egorkreed

На заре своей карьеры и сотрудничества с лейблом Black Star Егор был брутальным парнем, несмотря на юный возраст. Певец предпочитал стильные костюмы, делал модные стрижки и носил бороду. После ухода из продюсерского центра Крид стал все чаще экспериментировать со своей внешностью.

То певец перекрашивался в платинового блондина, а сейчас он все больше следует трендам тинейджеров и тиктокеров. Артист завил чуб и начал красить ногти. Поклонники такие перемены совсем не охотно принимают, отмечая, что их кумир стал слишком женственным.

«Верните прежнего Егора, пожалуйста», «Крид. Ну ты же был нормальный мужик, что стало? Ногти эти...», «Ты чего какой женственный», «Накрасилась как девчонка», «Егор, какой вы классный были в холостяке! Красивый достойный парень! Что вы сейчас с собой сделали? К чему весь этот прикид?», «Егор, АстаНаВись!! В кого ты превращаешься!!!» — писали шокированные юзеры.

Давид Манукян

Источник: @dava_m

Давид, как и многие молодые артисты, любит меняться. Многие помнят его с белыми волосами и с дредами. Однако поклонники отмечают, что рэперу больше идет его настоящий цвет волос и модная мужская стрижка.

На кардинальные бьюти-преображения Манукян решился весной прошлого года, когда вся страна была на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Изначально парню пришлось распрощаться со свое шевелюрой, так как он проиграл спор Ольге Бузовой.

Оказывается, Давид пообещал, что до определенного срока похудеет до 85 килограммов, но не смог этого сделать из-за самоизоляции. В итоге волосы состригать пришлось его возлюбленной (на тот момент).

Позже Манукян еще больше шокировал публику, перекрасившись в рыжий цвет. На этот раз он устроил онлайн-баттл с блогером Гусейном Гасановым, который и предложил рэперу кардинально сменить имидж. Новый образ не понравился не только поклонникам звезды, которые требовали, чтобы он тут же перекрасился в более естественный цвет, но и самому Давиду. Тогда он волновался: будет ли Ольга Бузова любить его таким. 

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Бедросович шагает в ногу со временем и постоянно следит за всеми модными тенденциями. Артист все больше подражает молодежи — как в творчестве, так и во внешнем виде. В прошлом году Киркоров не только представил стильный трек «Ролекс» вместе с Давидом Манукяном, но и кардинально изменился.

Источник: @fkirkorov

Если раньше король отечественной поп-музыки носил пышное каре, то в этот раз решил заплести афрокосички. «Я уже прошел климакс и теперь у меня молодежный период», — заявил тогда Киркоров.

Поклонники отметили, что образ Филиппа Бедросовича оригинальный и очень ему идет, но нашлись и те, кто не оценил стараний артиста. «Где тот Филипп, о котором можно мечтать, сейчас его не вижу», — написала одна из подписчиц. Впрочем, самому королю все-таки больше нравится его прежняя прическа, которую он снова вернул. 

Вас может заинтересовать