Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Пэрис около года встречается с бизнесменом Картером Реумом, с которым хочет создать семью. Звезда призналась, что мечтает о спокойной жизни, в которой она будет счастлива с любимым мужчиной и детьми. Оказывается, Хилтон уже сделала ЭКО, чтобы у нее родились близняшки — мальчик и девочка, о которых она так мечтает.

«Мы делали ЭКО, чтобы я смогла стать мамой двойняшек, если захочу. Раньше я ничего об этом не знала. Так что я рада, что она (Ким Кардашьян. — прим. ред.) дала мне этот совет и познакомила меня со своим врачом», — рассказала Хилтон.

По ее словам, процедура извлечения зрелых яйцеклеток была сложной, но с ней рядом находился возлюбленный, «который всегда поддерживает и заставляет чувствовать себя принцессой». 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Звезда реалити-шоу не скрывает, что стать матерью для нее было очень сложно. Ким пережила несколько выкидышей и даже делала ЭКО, которое ей не помогло. «Мне этот метод не подошел — эмбрион в теле не удержался», — признавалась звезда.

Двух старших детей — дочь Норт и сына Сейнта — Кардашьян зачала естественным путем, но после сложных родов, которые чуть не стоили ей жизни, врачи запретили знаменитости рожать. По этой причине младшие дети Ким — дочь Чикаго и сын Саам — появились на свет благодаря суррогатной матери.

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Дженнифер всегда мечтала иметь детей, но зачать их естественным путем никогда не получилось, сколько бы курсов лечения певица не прошла. В 37 лет Лопес впервые стала мама: у нее родились близнецы — сын Максимилиан и дочь Эмма, которых она зачала с помощью ЭКО. 

Селин Дион

Источник: @celinedion

Селин очень хотела подарить своему мужу, продюсеру Рене Анжелилу, детей. Однако многие попытки были безуспешными — не помогали даже многочисленные процедуры искусственного оплодотворения. В 2001 году 33-летняя певица впервые стала мамой — у нее родился сын Рене Шарль, который был зачат с помощью экстракорпорального оплодотворения. 

Во второй раз Дион забеременела только спустя девять лет, причем до этого перенесла шесть процедур ЭКО. У звезды несколько раз случались выкидыши, и все это время она продолжала лечиться от бесплодия.

«Мне приходилось для самоуспокоения убеждать себя в том, что все не так уж плохо, ведь у меня уже есть один ребенок. Я старалась воспринимать все спокойнее, я не могла поставить всю свою жизнь и семейное счастье в зависимость от второй беременности. Я говорила сыну: «Надеюсь, у тебя будет братик или сестричка», а когда попытка оказывалась неудачной: «Не сработало, но мы попытаемся еще», — рассказывала Селин.

В 2010 году у певицы и ее супруга родились близнецы — Эдди и Нельсон. Интересно, что она вынашивала трех малышей, но один ребенок родился мертвым.

Кэмерон Диаз

Источник: Legion-Media

Кэмерон и ее супруг, музыкант Бенди Мэдден, на протяжении пяти лет пытались стать родителями. Однако им пришлось пройти через процедуру искусственного оплодотворения, чтобы их мечта наконец-то сбылась.

«В последние пять лет Кэмерон жила в больницах. Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности. Но несмотря на все попытки, ей так и не удалось зачать малыша естественным способом», — рассказывали инсайдеры.

По словам близких людей, Кэмерон пришлось «пройти все круги ада», чтобы наконец-то забеременеть с помощью ЭКО. К счастью, в начале января прошлого года у Диаз и ее мужа родилась долгожданная дочь.

Николь Кидман

Источник: @nicolekidman

Николь, еще будучи женой Тома Круза, имела проблемы с естественным зачатием. Именно по этой причине актеры взяли детей из детского дома. Когда же супруги развелись, сын и дочь остались жить с отцом, а Кидман вскоре вышла замуж за австралийского музыканта Кита Урбана.

В 2008 году после проведенного ЭКО актриса впервые стала мамой — у нее родилась дочь Сандэй. Позже звезда призналась, что она пережила внематочную беременность, несколько выкидышей, прежде чем смогла забеременеть. 

«Каждая женщина, которая прошла через подобное, знает, что такие разочарования легко могут привести к депрессии. Так что я даже не поверила, когда забеременела Сандэй: вероятность была очень низкой. Воспринимаю ее появление на свет как настоящее чудо в своей жизни», — говорила Николь.

Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

Лера в 2018 году во второй раз стала мамой — у телеведущей и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, родилась долгожданная дочь Маша. Позже Кудрявцева рассказывала, что в 47 лет забеременеть было крайне сложно, но она была готова пройти снова «весь тот ад», чтобы стать матерью.

«Я очень скрывала свою беременность, потому что дико боялась. Для меня в моем возрасте выносить ребенка было очень тяжело. Я верю в приметы, сглазы, тем более, когда ты ждешь своего вымоленного человека. Я прошла такой жестокий путь до появления Маши… Готова была на Луну улететь, лишь бы выносить», — признавалась Кудрявцева.

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

Кристина несколько раз пыталась забеременеть от своего третьего мужа, бизнесмена Михаила Земцова. Но в итоге решила обратиться к специалистам репродуктивной медицины. Когда певица забеременела с помощью ЭКО, она до последнего старалась скрыть эту радостную новость.

Даже своей матери, певице Алле Пугачевой, Орбакайте рассказала о скором пополнении только на большом скоре. В 2012 году у Кристины и Михаила родилась долгожданная дочь Клавдия. 

Читайте также
Вас может заинтересовать