Источник: @d_moroz

Дарья Мороз откровенно высказалась о браке с Константином Богомоловым. Долгое время актриса считала, что ей нужно выражать волю режиссера и мужа. Поэтому после расставания она сосредоточилась на том, чтобы стать самодостаточной.

По ее мнению, свадьба — лишь желание подтвердить чувства, но гарантий она никаких не дает. Так в ее жизни и вышло — спустя восемь лет они расстались. Оказалось, что заключить брак они решили из-за беременности актрисы.

«Кому-то хочется побыть в статусе «замужняя женщина», но по факту штамп в паспорте ничего не гарантирует. Мы с Костей поженились больше потому, что я ждала ребенка, и мы решили, что так будет проще с документами», - призналась Дарья Мороз.

О росписи они говорили буднично. Когда Дарья Мороз съездила в загс, чтобы узнать свободные даты, ей предложили прийти с Богомоловым восьмого числа. Режиссер отказался. «Восьмерка — это символ бесконечности», — заявил он. Похоже, Богомолов не пытался даже сделать вид, что они будут вместе до конца дней. 

Дарья Мороз намекнула, что сейчас у нее есть молодой человек. Говорить что-то о нем она категорически отказалась, поскольку не хочет пиариться на личной жизни, сообщает womanhit.ru. Тем временем ее экс-супруг осудил роман Полины Гагариной с женатым продюсером, а Ксения Собчак спародировала Бузову, сделав вид, что рассталась с мужем.
 

Вас может заинтересовать