Райли Кио — внучка Элвиса Пресли

Источник: @rileykeough

Райли родилась в браке Лизы Мари Пресли, единственной дочери Элвиса Пресли, с музыкантом Дэнни Кио. Девушка с 12 лет строит модельную карьеру, а в 14 лет принимала участие в показе Dolce&Gabbana в рамках Недели высокой моды в Милане. Также Кио не раз появлялась на обложках глянцевых журналов, а в 20 лет дебютировала и в кино.

В 2011 году Райли досталась главная роль в картине «Хороший доктор», а свой успех она закрепила, снявшись в фильме «Джек и Дайан». Кстати, благодаря участию в очередном кассовом проекте «Безумный Маск» актриса познакомилась с каскадером Беном Смит-Петерсеном, за которого в 2015 году вышла замуж.

Джеймс Тьерре — внук Чарли Чаплина

Источник: Legion-Media

Внук известного актера и мастера пантомимы пошел по стопам своих родителей и деда. Джеймс, как и его отец и мать, которые являются одними из вдохновителей течения «Новый цирк», работает в этом направлении и создал собственную труппу.

В постановках Тьерре сочетаются театральные и цирковые жанры. Кроме того, наследник Чаплина снимается в кино: в его творческом списке такие известные фильмы, как «Книги Просперо», «Шоколад», «Видок: Охотник на призраков» и другие.

Анна Шарье — внучка Брижит Бардо

Источник: @anne_charrier

Анна не менее талантлива и успешна, чем ее знаменитая бабушка. Многие отмечают, что она обладает тем же необычным шармом, что и Брижит. 

Шарье начинала свою карьеру в театре, а вскоре появилась и на экране. Дебютная роль в триллере «Плата» принесла ей успех. Сегодня Анна активно продолжает работать и является обладательницей многих престижных премий.

Кларк Джеймс Гейбл — внук Кларка Гейбла

У внука звезды «Унесенных ветром» были все шансы, чтобы повторить успех своего легендарного деда. Кларк обладал яркой внешностью, которая позволила ему построить карьеру в модельном бизнесе.

Также парень снимался в кино и владел бутиком мужской одежды, магазином для серферов и интернет-магазином электроники. К сожалению, в феврале 2019 года в возрасте 30 лет Гейбл-младший ушел из жизни.

Элисон Ле Борж — внучка Алена Делона

Источник: @alysonleborgesofficial

Элисон — дочь Энтони Делона и танцовщицы из кабаре Мари-Элен Ле Борхес. Когда Делон-младший узнал, что его возлюбленная ждет ребенка, то ушел от нее, так как не был готов к семейной жизни. Его дочь лишь в десять лет познакомилась с ним и знаменитым дедом.

Имея необычную и яркую внешность, Элисон решила строить модельную карьеру, но при этом отказалась брать знаменитую фамилию, желая добиться успеха своими силами. Однажды один фотограф, который увидел Ле Борж отметил, что будь Ален Делон женщиной, он выглядел бы именно так. Тогда мужчина еще не знал, что Элисон — родная внучка великого актера. 

Роуз Шлоссберг — внучка Джона Кеннеди

Источник: Legion-Media

Роуз — старшая внучка Джона и Жаклин Кеннеди, которая очень похожа на свою знаменитую бабушку. Девушка изучала искусство в Нью-Йоркском университете, а также была студенткой Гарварда. 

Шлоссберг интересуется кинематографом и снялась в главной роли в онлайн-сериале, который очень заинтересовал многих критиков. 

Эмма Феррер — внучка Одри Хепберн

Источник: Legion-Media

Эмма, в отличие от своей бабушки, не стала связывать свою жизнь с кинематографом. Девушка всегда интересовалась изобразительным искусством, поэтому получала образование в Академии искусств во Флоренции.

Как только наследница великой актрисы подросла, на нее сразу же обратили внимание фотографы и модные бренды, которые предложили сотрудничество. Сегодня Феррер строит модельную карьеру, а также, как и Одри Хепберн, занимается благотворительностью и работает с организацией ЮНИСЕФ.

Вас может заинтересовать