Источник: @esmebianco

После того, как Эван Рейчел Вуд рассказала об издевательствах Мэрилина Мэнсона, многие актрисы поддержали ее своими историями. Карьера рокера уже пострадала из-за обвинений. Среди жертв певца оказалась звезда «Игры престолов» Эсме Бьянко.

Британская актриса заявила, что Мэрилин Мэнсон указывал ей, как себя вести, одеваться, насильно удерживал в доме. Эсме Бьянко обвинила его в том, что он резал ее ножом и гнался за ней с топором. 

Актриса играла в его клипе I Want to Kill You Like They Do in the Movies. Эсме Бьянко нужно было сыграть женщину, которую избивают. Но это не потребовалось — Мэрилин Мэнсон действительно поднял на нее руку. «Я чувствовала себя заключенной, все делала ради его удовольствия», — призналась актриса.

По ее мнению, Мэрилин Мэнсон многим разрушил жизнь, сообщает The Cut. Певца пытается защитить его нынешняя жена Линдси Юсич. Она угрожала Эван Рейчел Вуд и обещала испортить ее репутацию. В итоге актриса подала на супругу рокера заявление в полицию. Ранее против Мэнсона высказалась жертва Вайнштейна Роуз Макгоуэн. О непростом характере певца также вспомнила Дита фон Тиз.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров