Источник: @marilynmanson

Известного рок-музыканта Мэрилина Мэнсона обвинили в издевательствах и домашнем насилии. Эван Рейчел Вуд и еще десяток девушек рассказали, что известный певец оказался абьюзером. Недавно звезде «Мира Дикого Запада» пришлось подать заявление в полицию на жену рокера Линдси Юсич.

По словам актрисы, супруга Мэнсона пыталась «заткнуть ей рот». Она угрожала «разрушить ее карьеру» с помощью компромата. В ответ Эван Рейчел Вуд сама поделилась компрометирующими подробностями своей личной жизни. 

Актриса вспомнила, что до совершеннолетия встречалась с Мэнсоном. Вместе они употребляли алкоголь и наркотики. Рокер не забывал издеваться над ней. «Меня унизительно называли «еврейкой». Он рисовал свастику над моей прикроватной тумбочкой, когда злился на меня», — призналась Эван Рейчел Вуд в Instagram.

Тем временем актриса Энни Абрамс поделилась подробностями о личности Мэрилина Мэнсона и его жены. По ее словам, Линдси Юсич тоже может быть жертвой, но не стоит забывать, что она безжалостно манипулирует окружающими.

Также оказалось, что Мэрилин Мэнсон любит оскорблять людей за лишний вес. Во время переписки рокер высмеял располневшую после перелома Лану Дель Рей. Певец прозвал ее «Лазанья Дель Рей». После многих откровений он лишился работы.

Читайте также
Вас может заинтересовать