Источник: @ditavonteese

Мэрилин Мэнсон может стать новым Харви Вайнштейном, а все из-за обвинений бывшей невесты в насилии. Эван Рэйчел Вуд заявила, что Мэнсон издевался над ней. Рок-музыкант все отрицает, но после слов актрисы работы он лишился.

Скандал прокомментировала экс-супруга Мэнсона Дита фон Тиз. В Instagram звезда бурлеска заявила, что ее не стоит жалеть. По ее словам, никакого насилия со стороны рокера не было, иначе она бы не сыграла с ним свадьбу в 2005 году.

«Я ушла от него через 12 месяцев из-за его неверности и злоупотребления наркотиками. Любому насилию нет места в отношениях. Я призываю тех из вас, кто подвергся насилию, предпринять шаги, чтобы исцелиться и найти силы для полной самореализации», - написала Дита фон Тиз.

Другая экс-невеста Мэнсона, звезда «Зачарованных» и жертва Вайнштейна Роуз Макгоуэн тоже подтвердила, что певец никогда не поднимал на нее руку. Но это не помешало ей выступить против бывшего возлюбленного и назвать Голливуд сектой, которая покрывает насильников.

Тем временем возле дома Мэрилина Мэнсона заметили полицейских. Как сообщает Daily Mail, певец дважды отказался открывать дверь представителям порядка. Сообщается, что дело не в аресте. Просто друг начал беспокоится о благополучии рокера, который не выходил на связь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен