Источник: @vladimirepifantsev69

Актер Владимир Епифанцев устроил драку в баре Санкт-Петербурга, когда узнал о нападении на его бывшую жену. Анастасия Веденская праздновала премьеру фильма «Дочь тьмы» с друзьями режиссера. Актриса разговорилась с семейной парой, которая шокировала своим заявлением.

Веденской не понравилось, что они поощряли домашнее насилие. После большого количества алкоголя женщина пообещала актрису удивить. И удивила, кинув в нее бокалом. Позже у Веденской диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и семь порезов лица. Когда бывшему мужу пострадавшей Владимиру Епифанцеву сообщили о драке, решил наказать обидчиков.

«Я не просто была поранена. Там счет шел на минуты: из башки шла кровь, ее было не остановить. По-моему, абсолютно мужской поступок. Но я сама не видела ничего, у меня кровью глаза залило, я только слышала замес», - заявила Веденская.

Актер был в том же отеле, что и компания. Он спустился в бар без обуви. Сначала досталось женщине, затем и ее кавалеру. Епифанцев ударил мужчину ногой. На место драки приехала скорая и полиция. Веденская собирается судиться с обидчиками, сообщает КП.

Вас может заинтересовать