Ирина Винер-Усманова — жена Алишера Усманова

Источник: Legion-Media

Ирина Александровна всем известна как тренер сборной РФ по художественной гимнастике, которая взрастила замечательных спортсменок и олимпийских чемпионок. Однако одна из самых красивых и влиятельных женщин также является женой миллиардера Алишера Усманова, занимающего пятое место в списке Forbes «200 богатейших бизнесменов России» и являющегося основателем компании USM Holdings. 

Известно, что пара познакомилась в Узбекистане, когда оба еще были очень молоды и только начинали строить карьеры. Конечно, Алишер обратил внимание на симпатичную гимнастку, но тогда у них были просто дружеские отношения. 

Усманов и Винер расстались на долгие годы, а в начале 1980-х годов, когда они снова встретились уже в Москве, предприниматель послал своей возлюбленный платок что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердцу. Свадьба состоялась в 1992 году, и с тех пор Ирина Александровна — верная, любящая и во всем поддерживающая своего супруга женщина. 

«Мы с Алишером Бурхановичем живем в разных домах. Но если он позвонит, я брошу все и приеду. Алишер настолько занятой человек, что его нельзя лишний раз беспокоить и ущемлять его свободу», — рассказывала спортсменка.

Ирина Агаларова — жена Араза Агаларова

Источник: @irinaagalarova

Ирина — жена владельца компании Crocus Group Араза Агаларова, а также мама известного певца Эмина Агаларова. Родители звезды были знакомы еще со школы, но начали встречаться, когда учились на последних курсах в университетах: Араз — в политехническом, а Ирина — в педагогическом.

Вскоре пара поженилась, у них родились двое детей — сын Эмин и дочь Шейла. Супруги вместе уже более 40 лет, а Ирина признается, что им удалось сохранить свои отношения благодаря «искренности чувств и уму». Известно, что Агаларова тоже занималась бизнесом — она владела несколькими салонами красоты в Москве.

Полина Дерипаска — жена Олега Дерипаска

Источник: Legion-Media

Полина родилась в семье известных журналистов — Ирины Веденеевой и Валентина Юмашева. Отец девушки позже стал советником Бориса Ельцина. Полина, как и родители, занялась издательским делом. Сегодня она владеет издательским домом Forward Media Group, а несколько лет назад стала совладелицей холдинга Look At Media.

В 2001 году Полина вышла замуж за Олега Дерипаску, президента UC Rusal и председателя наблюдательного совета «Базового элемента», с которым познакомилась у Романа Абрамовича. У супругов родились сын Петр и дочь Мария. В последнее время появлялись новости о расставании Полины и Олега, но они отказываются давать комментарии.

Елена Перминова — жена Александра Лебедева

Источник: @lenaperminova

Елена — известная модель и одна из главных мировых it-girl. Свой звездный путь в мир моды девушка начала еще в 16 лет: тогда она приехала из сибирского города Бердска в столицу и начала работать в модельном агентстве. За свою карьеру Перминова успела появиться на обложках многих модных журналов и на подиумах Парижа, Милана и других городов.

В начале своей карьеры Елена познакомилась с предпринимателем Александром Лебедевым, который был старше нее на 27 лет. Пара вместе уже почти 20 лет, хотя официально свои отношения они так и не оформили. Влюбленные растят троих детей, а в скором времени у них появится четвертый ребенок.

Хадижа Гуцериева — жена Саида Гуцериева

Источник: @caucasian_lookbook

В 2016 году Хадижа стала членом известной и одной из богатейших семей. Саид Гуцериев, как и его отец Михаил Гуцериев, занимается бизнесом и занимает 71 строчку в списке Forbes. Его супруга — очень скромная девушка и простая девушка из ингушской семьи. Известно, что Хадижа училась на стоматолога в медицинском университете имени Евдокимова. 

Галина Кеда — жена Романа Ротенберга

Галина около шести лет встречалась с Романом Ротенбергом, бизнесменом и спортивным менеджером, а также наследником миллиардера Бориса Ротенберга, прежде чем стала его женой. 

У пары родились дочь Арина и сын Роман, но даже эти события сразу не подтолкнули бизнесмена отвести свою возлюбленную под венец. Лишь в 2018 году пара наконец-то сыграла свадьбу. Известно, что Галина Кеда работала в модельном бизнесе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен