Источник: @boyarskiy_official

Михаил Боярский (71) попал в больницу из-за ухудшения самочувствия. Скорую вызвала его жена Лариса Луппиан. У артиста поднялась температура до 38 градусов. «Звонит теперь и проклинает меня, что вызвала скорую», — пошутила его супруга.

Врачи обнаружили у Боярского симптомы ОРВИ. Предварительно ему диагностировали неуточненную пневмонию. При этом тест на COVID-19 оказался отрицательным. Результат не удивил «мушкетера», ведь десять дней назад он сделал прививку от коронавируса. Несмотря на слабость, негативная реакция на прививку исключается, сообщает Пятый канал. 

Это не первый раз, когда здоровье подводит Михаила Боярского. В сентябре прошлого года он потерял сознание, когда ему пытались сделать прививку от гриппа. врач надавил певцу на лимфоузел, из-за этого произошел скачок давления. Именно из-за этого Боярский упал в обморок, но быстро пришел в себя.

Артист подстраховался, сделав прививку от коронавируса. Боярский обезопасил свое здоровье по сравнению с коллегами. Ранее Иосиф Пригожин едва не умер из-за COVID-19. Продюсер рассказал, как врачи боролись за его жизнь, а также посетовал, что не сделал прививку раньше.

Читайте также
Вас может заинтересовать