Источник: @keti_one_official

Кети Топурия поддалась модным веяниям и устроила нежную фотосессию для новорожденного сына. В Instagram она похвасталась трогательными снимками с маленьким Адамом и старшей дочкой Оливией (5). Оказалось, певица не сразу решилась на этот шаг.

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно в таком нежном возрасте не просто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша», - написала Кети Топурия. 

Солистка A'Studio доверилась профессионалам, поэтому маленький Адам чувствовал себя спокойно. Подписчики восхитились семейными снимками. «Прекрасные, словно ангелы», «Очень нежные и трогательные фото», «Мамины ножечки», «Это чудо», — написали в комментариях.

Малыш появился на свет в красивую дату — 21.01.2021. Кети Топурия даже не пыталась скрыть его рождение, поскольку беременность держать в секрете ей не удалось. Еще до официального объявления певицу засняли с округлившимся животом. Незадолго до родов Топурия сыграла свадьбу со своим избранником — бизнесменом Львом Деньговым.

Вас может заинтересовать