Источник: @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова (25) и Илья Авербух (47) смогли скрывать свой роман на протяжении долгих лет. Поговаривают, фигурист начал встречаться со звездой «Папиных дочек», когда ей было всего 17 лет. Теперь пара — муж и жена. Если для фанатов их свадьба кажется стремительной, то для них бракосочетание оказалось серьезным шагом.

«Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй», - призналась Лиза Арзамасова.

Актриса заявила, что после свадьбы желание посвящать в подробности личной жизни у нее не появилось. Все же она рассказала, что ее замужеству не смогла помешать пандемия. 

Несмотря на многочисленные слухи, Арзамасова заявила, что Авербух сделал ей предложение за две недели перед свадьбой, 6 декабря. Пара отправилась в загс на следующий день после дня рождения фигуриста. 

Лиза Арзамасова наслаждается семейной жизнью. Благодаря карантину она сблизилась с сыном Авербуха от первого брака Мартином. Актриса назвала его воспитанным и умным. Она надеется, что из мачехи превратится для него в друга, сообщает Hello!
 

Вас может заинтересовать