В честь 34-летия Настасья Самбурская организовала необычную вечеринку. Главная фишка — забавный дресс-код. Звезда «Универа» назвала его «бомж-пати». Гости пришли в костюмах бездомных, да и сама именинница нарядилась в женщину легкого поведения, меняя за вечер дешевые парики.

В Instagram знакомые и друзья Самбурской поделились множеством снимков с вечеринки. Именинница выдержала все в едином стиле — даже фуршет был стилизован под помойку. 

Одно из развлечений для гостей — изображать потерпевшего, которому правоохранительные органы подбросили подозрительный порошок. Именно это случилось с Анной Хилькевич. Актриса так вошла в образ бездомной, что не сдержалась и кинулась на мужчин в костюме ОМОНа с нецензурной бранью.

Больше всего снимков с вечеринки выложил Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. Он назвал Наталью Рудову «бомжихой», но «главным бомжом страны», по его мнению, стал Михаил Галустян, который снова примерил образ из «Наша Russia».

Среди гостей также были замечены Елена Темникова, Мария Миногарова, Алена Водонаева, которая не забыла себе нарисовать синяк под глазом, и многие другие. На сцене выступала не только сама Самбурская, но и Лада Дэнс, Алена Апина и «На-На».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен