Источник: @samburskaya

Звезда «Универа» Настасья Самбурская тщательно скрывает своего кавалера. Но после того, как пресса рассекретила ее избранника, актриса перестала молчать. В Instagram она ответила на вопросы подписчиков, где поделилась новыми подробностями отношений. Также она объяснила, почему держит роман в секрете.

«Я 7 месяцев в отношениях, просто не делаю из этого цирк шапито, поэтому не выкладываю каждый наш совместный пук. Личная жизнь на то и личная, а не для публики», - написала Настасья Самбурская.

За актрисой ухаживает бизнес-тренер по имени Илья Бурмистров. Для Самбурской всегда было принципиально, чтобы ее избранник не нуждался в деньгах. Новый возлюбленный может похвастаться приличным заработком — минимальная цена за его курс составляет 100 тысяч рублей.

Бизнес-тренер красиво ухаживает за актрисой. Личная жизнь у Самбурской наладилась, но в работе начались проблемы. Актриса судится с Виктором Дробышем, который так и не сделал из нее известную певицу. Самбурской пришлось поставить на место Катю Гордон, когда речь зашла о судебных разбирательствах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен