Источник: @ivanfilippovich, @dianapozharskaya

После того, как Иван Янковский расстался Верой Панфиловой, его тут же заподозрили в романе с Дианой Пожарской. Звезда сериала «Отель Элеон» уже отрицала слухи, но ее словам не хотят верить. Недавно стали поговаривать, что актриса забеременела от представителя актерской династии.

Более того, на пальце Пожарской обнаружили обручальное кольцо, поэтому сплетники уверены — скоро Янковский сыграет свадьбу. Правда, сама актриса любые слухи отрицает.

«Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком», — передает слова Дианы Пожарской Spletnik.ru.

Правда, позже актриса написала в Instagram, что никак не комментировала слухи и не давала опровержение. «Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам. Им просто делать нечего, они ещё маленькие дети, иначе я никак не могу объяснить глупости, которыми они занимаются, выдавая себя за меня. Уверена, что однажды им это надоест», — заявила Пожарская.

В прочем, некоторые поклонники не верят в слова актрисы. Многие замечают, что Янковский нередко оставляет слишком теплые для друга комментарии о внешности Пожарской. Кроме того, Telegram-канал «Только никому» передал слова девушки, которая видела беременную актрису в очереди на УЗИ.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен