Источник: @xenia_sobchak

Сенатор Людмила Нарусова возмутила общественность неосторожными словами. Матери Ксении Собчак не нравится, что на ступенях Совета Федерации появляются участники одиночных пикетов. Об этом она заявила на заседании комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

«Стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно», - сказала Людмила Нарусова.

Высказывание сенатора стало резонансным. Владимир Соловьев указал Нарусовой на одну важную деталь. В Instagram телеведущий напомнил, что дочь сенатора неоднократно участвовала в одиночных пикетах. «Мама, разберитесь с дочерью!» — обратился он к Нарусовой.

Ксения Собчак поддержала мать после возмущения россиян. В то же время она объяснила, почему их мировоззрения отличаются. «Это не отменяет того, что я не поддерживаю многое, что разделяет мама, и это нормально, это и есть демократия», — написала журналистка в своем Telegram-канале.

Помимо политики, Ксения Собчак не забывает о любимом шоу-бизнесе. Недавно журналистка проехалась по Ларисе Гузеевой и Виктории Боне, а также рассекретила, с кем встречается солист Little Big.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен