Источник: @annasedokova

Несколько дней назад Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина. Ей не понравился сюжет о ее личной жизни. Певица возмутилась, что в выпуске о женщинах, которые сделали себя сами, смаковали подробности ее многочисленных романов. 

Артистка заявила, что высказала свою позицию, когда встала и ушла со съемок программы. Но подписчики в Instagram просили ее дать более развернутый комментарий. Экс-солистка «ВИА Гры» раскритиковала подход Максима Галкина и возмутилась тем, что ей перемывают кости.

«Я приходила на передачу о self-made woman, которая называлась «Женщины, которые добились», чтобы делиться секретами бизнеса, а не чтоб трусы стирали мои. Трусы свои я стираю сама и дома», - заявила Анна Седокова.

Личная жизнь артистки действительно была насыщенной. От отношений с футболистом Валентином Белькевичем Седокова родила дочь Алину. Вторая дочка Моника появилась в отношениях с Максимом Чернявским. После расставания бизнесмен отсудил дочь и забрал с собой в США. 

В отношениях с Артемом Комаровым появился сын Гектор, однако артистка отказалась выходить за предпринимателя замуж. Сейчас Анна Седокова счастлива с баскетболистом Янисом Тиммой. Они сыграли свадьбу в сентябре прошлого года.
 

Вас может заинтересовать