Источник: @annasedokova

На днях Максим Галкин пригласил в студию программы «Сегодня вечером» множество звезд, которых он мог бы назвать современными Золушками. Эти женщины поднялись из грязи в князи, добившись успеха в шоу-бизнесе. Правда, Анна Седокова посчитала нелестным сюжет о себе.

Максим Галкин показал ролик об артистке, где вспомнили о ее прошлом. Больше всего экс-солистке ВИА Гры не понравилось, как описали ее насыщенную личную жизнь.

В ролике вспомнили, что артистка родила трех детей от трех разных мужчин. Со временем певица смогла обрести счастье, когда Сыграла свадьбу с Янисом Тиммой. Седокова разозлилась на Галкина. «Меня завело, потому что я выслушала столько хейта. Это моя болевая точка», — призналась она.

«Человек, который сделал этот сюжет, - он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой. Я должна была в 21 год уйти от мужа, который пил? И быть, как говорила моя мама, никому не нужная разведенная женщина?» - возмутилась Анна Седокова.

Максим Галкин пытался сгладить конфликт, но ему это не удалось. Седокова не захотела и дальше участвовать в обсуждении. Она распрощалась с гостями и спешно ушла из студии.

Читайте также
Вас может заинтересовать