Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак и Сергей Шнуров (47) долгие годы дружили, пока солист «Ленинграда» не решил развестись с Матильдой. Журналистка тут же встала на сторону экс-супруги музыканта. С тех пор между Собчак и Шнуровым началась «холодная война».

Кроме того, Собчак не в восторге от молодой жены музыканта — Ольги Абрамовой (29). После брака с ней Шнуров изменился — объявил о роспуске «Ленинграда», стал генеральным продюсером телеканала RTVi и пошел в политику. В скором будущем певец вновь станет отцом, чему он несказанно рад. Но Собчак уверена — изменения пошли ему не на пользу.

«Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал... Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя она все делает грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде», - заявила Ксения Собчак.

Журналистка возмутилась, что после разрыва он перестал общаться со всеми своими знакомыми. Об этом она рассказала в шоу «Осторожно, Собчак!». Тем временем в эпицентре скандала оказалась ее мама. Сенатор Людмила Нарусова высказалась о «людях бомжеватого вида», за что подверглась критике. Владимир Соловьев в ответ призвал ее обратить внимание на дочь.

Вас может заинтересовать